初中毕业了,高中的生活令我渴望与期待。但渐渐的,我感到迷惘。我闪过了一个念头:高中是地狱吗?
也许并不像我想像的那样,只是我把自己放在了高压锅里,一直压,却无法达到沸点。我似乎又像要爆炸的气球,而我却不断地往里面输气。
本以为考个好的学校,这个暑期就可以放松了,可以做我想做的事。但是,每当我要做什么事时都会想起那众高手云集的学校,我不得不开始学习高中的知识。也许我放得下,但事实上我放不下。每天起床直到睡觉,几乎都在读高中的书。找老师时找老师,没老师时做老师布置的作业。我觉得自己以前失去太多,现在想一口吃成大胖子。我知道这不现实,但是我依然坚持!以前教别人要把事情看淡,但现在我却看不淡,希望,希望我的选择是对的。但我现在真的很累。开学一天天地逼近,我想我也没时间天天写文章了。