树叶有很多哥哥姐姐弟弟妹妹,她无疑是最不受树妈妈喜爱的孩子了_树叶的身上有一个洞树叶的大姐最讨厌她了,便请求疼爱自己的风叔叔吹落树叶树叶很伤心,过了一天,树叶正在伤心的哭泣时,一位老奶奶拾起了她.
奶奶慈爱的说:“哦,小树叶你真可爱,就像我儿子一样“树叶看出这是村里唯一一位大学生的妈妈老奶奶看了看树叶身上的洞口,笑咪咪的说:“树叶啊,你怎么把身上弄了个洞呢?很疼吧!“
其实,洞是树叶一生出来就有的,根本不疼老奶奶说:“我帮你修改一下吧!“说着用剪刀把洞剪成了爱心形.
树叶漂亮极了!哥哥姐姐弟弟妹妹看了都很羡慕,连树妈妈也恳请树叶回来 .树叶坚定的说:“不!老奶奶待我这么好,我要一辈子都和老奶奶在一起!“老奶奶仿佛听见树叶的话,开心地笑了.