夜里,我迷迷糊糊地走进厕所,掀开马桶“啊!“我尖叫一声,没等我反应过来,我就被一个披头散发,全身臭气的精灵已把我带进了马桶里.
我在旋涡里,头昏脑涨不知不绝,我到了马捅深处“哇,这里真美啊!“我情不自禁赞道许多发光的鱼儿游来游去,把深暗的马桶照的通亮再看看,这里还有舞厅,舞台上,非常漂亮的鱼儿扭动着身躯,台下的鱼儿都吐着泡泡,也跟着跳起舞来,整个舞厅成了欢乐的海洋.
再往前走,许多鱼围在那儿,一问,原来是在看表演一群鱼儿一会儿变成蝴蝶,一会儿组成剪刀......太有趣了!正当我看的很投入时,一个大旋涡把我卷了起来,我奋力挣扎,大声喊:“就命!“可没人来,我吓的魂飞破散.
忽然,我看到妈妈在旁边,问她:“妈妈,你怎么在这?““这是在医院,你脑袋烧糊涂了吧!“我看了看,的确在医院,原来是虚惊一场!