夜深了我不知道我该做啥的我,总觉得身心好疲惫好累,有时候我在想人为啥活得这样的累?为啥不快快乐乐的活呢?难道说快快乐乐的活着是为了麻痹自己的吗?
人生有太多的无奈,总会让人心伤。好想大哭一场,哭出所有的委屈 ,所有的痛,所有的是是非非。好恨 恨这个所谓的快快乐乐。世界 世界上的所有一切的一切。为什么让我伤心难过?为什么啊?到底为什么?我怎么会这样啊?为什么每个人都很开心啊 ?谁可以告诉我啊?有谁了解我啊?了解我那心中的‘伤’老天爷为什么这样安排啊 ?为什么?为什么?昨天的阴影就象画在天空似的,天很蓝,阴云终要散。海很宽。此岸连彼岸,梦很浅,万物皆自然,泪也甜,当我心如愿,其实我愿你,开心每一天。 岁月何无情,聚散两匆匆,聚不是开始,散不是结束。
随着季候风,我飘然而落;摇曳的舞姿,是我最后的告别演出。