大家好,我叫自动铅笔,因为我长得很像小娃娃,所以,我亲爱的小主人给我身上的每个部位都起了好听的名字,一起欣赏欣赏吧(免费的哦,不看白不看!)呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~
首先你们瞧,那个有小熊维尼图案被我的小主人荣誉成为“可爱小裙子”,因为它微微翘起,就像小裙子一样;而那个绿色的笔套被封为“绿色之丁”因为主人说它青翠欲滴,又鼓鼓的,就像个布丁,让人恨不得“啊呜”咬一口,“吧嗒吧嗒”想到这,我想起苹果派,好好吃~~,哦,对不起,跑题了,呵呵呵呵呵呵呵~~~我的笔盖叫“可可爱爱娃娃头”因为那上面有两个大大的,水灵灵的蓝眼睛,可爱的,红红的樱桃小嘴以及一个小巧玲珑的鼻子,还扎着两个小辫子呢!可爱不?现在,我告诉你们,我的大名叫做“绿色花园·温馨天使”小名叫“彩虹妹妹”可爱不?