某某守护神,没弄错吧?“倒霉”!倒霉也有守护神!没错,我就是倒霉的守护神。
至于,我为什么会那么“荣幸”地成为倒霉的守护神,敬请看下面的例子!
倒霉指数:三颗星
某某天,偶疯玩回来是,想好好洗个澡是。洗到中途,怎么边成冷水了,这可是大冬天耶,不会让我洗冷水澡吧!喊来老妈,原来是煤气没有了,换上煤气再次打开水龙头,还是冷的。我我我我不洗了……
倒霉指数:四颗星
一天回家,不小心摔一下,本来没什么,可不知道是哪个缺德鬼把强力胶往地上方。结果我的书包和衣服就不能再穿了。呜呜呜,那个是我最喜欢的衣服啊——
倒霉指数:无数颗星……
有一天,我写完作业,想上创网,结果作文还没保存,宠物还没打完工,和好友的话还没聊玩,“啪”停电了——我我我我不活了……
我这个守护神当得不错吧,我最的愿望就是有人可以接替我的位置……