我们老师是一个主任,每天真的很忙。
老师有2个手机,一个是家庭手机,一个是工作手机,每节课都会出现他那讨人厌的手机铃声。那一天,我们正津津有味的听着课,蓦然,“滴滴滴滴”的声音又出现在课堂上。老师习惯的摸摸包,拿出手机,走出教室,又与人交流了。这且不说,老师还经常迟到。什么???老师迟到,怎么可能!你可别不信,我们老师就是经常迟到。那天下午,我们全班都来齐了,老师还没有来。数学老师路过,看老师还没有来,就走进教室,说:“既然语文老师没有来,这节课就由我来上吧,今天考数学。”我们想:唉,终于考试了,不然,这几天我们还要抄写法则。老师正准备发卷子,语文老师行色匆匆的来了,说:“对不起,我有事,给耽误了。”数学老师说:“既然你来了,就你上吧。”语文老师的手机又响了,老师走了出去,打开手机……
我们的语文老师可真忙呀,这不“滴滴滴滴”,又响了~