自从我们班看了《创新作文 课题内外》书刊里的虫虫历险记之pK时代一文,我们班就刮起了一场pK风,可K什么好呢?对,K歌。
这个建议夺得了全班的同意,不久,我们班就传来了一阵阵歌声,嘿,你听,葛亚知唱着一首《小酒窝》:“小酒窝,长睫毛,是你最美的记号.....”黄业凤也不干势弱,马上唱起了《欧若拉》:“爱是一道光,如此美妙.....“还没等黄业风唱完,葛亚知又唱了一首《老鼠爱大米》:“我听见你的声音,有种特别的感觉....“黄业凤见形式不妙想了想就唱起了《棉花糖》:“你就是我心中.....“pK进行的十分激烈,旁边还没找到K歌对手同学马上当起了啦啦队,:“葛亚知加油,黄业凤加油!”
“丁铃玲,丁玲玲”上课铃响了,比赛也结束了,双方打成了平手,两人跟对方闪了一下眼睛,好像她们在说:“下一次K歌,我一定会赢的”我也希望下一次K歌赛会更加激烈,更加精彩。