瞬间作文350字
在某些瞬间,你会感受到那种突如其来的黑暗。比如瞬间的失明。比如明亮的房间里被人突然拉灭了灯。 比如电影开始时周围突然安静下来的空间。比如飞快的火车突然开进了幽长的隧道。或者比如这样的一个天空拥挤着绚丽云彩的傍晚。那些突然扑向自己的黑暗,像是一双力量巨大的手,将自己抓起来,用力地抛向了另一个世界。
在某些瞬间,你会感受到把冰揉进血液里,然后那股冰凉晕一下地散开,成了像温开水那样的温度,要烫不暖、要寒不冷的状态。再来地,却又是那乍一寒、乍一暖的感觉。搞得人不知道究竟是由于紧张引起的激动,还是由于害怕而引发的颤抖,就像黑暗中的某根神经突然着了魔,发了疯似的不停跃动,仿佛得将头沉进那冰凉的海水里,才能得到片刻的安息。那高度绷紧的神经,却又像黑暗中的某一温慈的医生,简直要把轻微的精神病人逼疯了才止。