阴霾的天空,没有鸟叫,没有声响,没有气息,一切都岑寂昏暗的灯光,没有生气,没有照明,没有勇气,一切都将过去."咳,咳"红色的液体,那样汹涌的喷出体内,想抑制都来不及她的眼神越发的暗淡,带着不舍与恐惧他回不来了,看不见了她脆弱的双手支撑起身体来到镜旁,一张憔悴的脸,自己也不愿看到的脸拿起沾满灰的梳子,她想到他温柔的双手穿越在她的发间现在惟有自己黯然神伤."回不来了,晚了""啪"梳子落了,人也落了.
他回来了,无比喜悦的心戛然而止,"晚了,来不及了.""啪"手中的梳子落了,他被击跨了放把火,连同自己,一切都跟着她去了.
天空中的火,妖艳,美丽,凄凉,却没有声音都走了,火红的地毯在欢送,去吧,或许那边更快乐
可谁知道,到底会不会再相见,也许还是差一步,永远的一步.