春宛如仙女,披着轻纱,袅袅婷婷地来到人间~~~~
当春的足迹轻轻地印在残雪上时,你是否惊奇的发现,周围的一切在春的爱抚下迅速发生变化:草青了,叶绿了,花开了,小动物醒了~~~~~~
春来到我的小花园,她拿出画笔开始画,看!春在迎春花上涂了金黄色,迎春花张开小巧玲珑,喇叭似的笑脸,真可爱!走远一点看,就像一片绿地毯上镶嵌着金黄的宝石,在微风中轻轻摆动,美丽极了;瞧!她在梨树上画了白花,还拿出珍藏已久的香水,喷在梨花上,所以一靠近梨树就可闻到一阵清香;还有桃树,油菜花,杏树~~~~~真美啊!
春点缀完我的小花园,又来到了河边,小河开化了,哗哗的唱着歌:春天,春天,谢谢你感谢你把我从冰雪中解脱,谢谢你~~~~~~~~~~
我爱这令人陶醉的大地,我更爱这催苏唤生的春天!!!