告别作文350字
不喜欢夏天,没个夏天都是兵荒马乱的恐慌离开学回家或是奔赴更远的他乡.
寻找毕业后对我们敞开的 那扇天窗不管如何直觉里,毕业就是一场苦不堪言的逃亡.
这一别,也许茫茫天涯,曾经同桌的你一个人守着青涩初恋的我,还 有同寝室的她拾
不尽的琐碎小事,在渐渐萎缩的日子里,伴着憧憬期待,迷茫,无措,潮湿的回忆泪眼婆娑
离别越来越近,所有 现在都会成为渐行渐远的曾经每一份相处的时光,每一段同行
道路和每一首同唱的歌曲都释放在欢乐和泪水里清晰可见终于,还是要和亲爱的你们
挥手告别告别母校,告别同学,告别室友一段段形式各异的或伤感或另类的送别里,
不可名状的伤感抑制不住的培植可在“有多少时光可以重来‘‘的 感叹声中,那一场荒乱
青春终将随着毕业一起落幕.