飞飞说“:我们从来都只活在别人的梦里,当幻境破碎的那一刻,我们终究要别离。”
匆匆说“:每个人都是你生命里的过客,也许不太炫目,也许不太耀眼,但他们都会带给你一份珍贵的-----回忆。”
寒冰说“:青春是一场豪华的葬礼,用青春之笔埋葬记忆过程如此完美,却留下了让人心碎的结局。”
梦梦说“青春是一场虚幻的梦境,回忆像梦一般飘渺,曾经的歌声古老而悠长,温暖那脆弱的心灵。”
于是,飞飞在梦醒时飞走了,
于是,匆匆在别离后消失了,
于是,寒冰在结束前收笔了,
然而,梦梦在徘徊后却又回到了原地。
梦非梦,一场未知的旅行等待未知的你,我们彼此都是生命里的过客,离去,归来,一个未知的的结局。
像漂泊异乡的过客,在异地吸足了能量,飞向更远的远方
哦,梦非梦,
闭目,渴望将你忘记,却忘不了你的身影,于是,渴望------
在似曾相识的梦里,遇见,似曾相识的你。