想起以前的时光,多少有些不舍,嘴里说着毕业越快越好,可是到了真的期待的那一刻,才发现身边没有了好 朋友生活很空虚。
还记得我们天天一起疯闹,有时会一起笑到肚子疼,一起在学校摔倒,互相开玩笑,一起学习,一起犯错,一起讨厌某某人,一起诉说心事.......
只是考试快来临的时候大家才渐渐安静下来,很少再看到三个女生在外面闲逛了,大家最多也是呆在教室里开些玩笑罢了,呵--
暑假的到来比预想的要早,夏天---很喜欢这个词,却不喜欢这个季节,燥热 冗长 用“泡沫”这个词来形容很贴切呐.