如果忽冷忽热的温柔是你的借口,那我宁愿回到一个人生活.......
丁当的一曲《猜不透》让我感慨,感慨的同时也让我陷入深深的思考,为什么是猜?而不是问?或许中国人含蓄的性格使然。还不想改变吗?为什么还要猜?
亲人之间:我们现在是在青春期,十分叛逆,做为家长,不要一味的去猜,我们真的透不过气来,也许给我们自由翅膀我们会得到我们想要的蓝天
恋人之间:作为恋人,你们彼此就应该相信对方,快乐时和对方分享;难过时自己一个人默默的承受,有些秘密或许是恋人不想告诉你怕你担心,而你却不相信他(她)。与其最后笑着流泪说分手,还不如早点结束这段你所谓的爱情
朋友之间朋友们不就是应该信任对方吗?彼此掏心掏肺的诉说,朋友那么多,知心的能有几个?一辈子有个知心朋友很难.......