说起香蕉的味道,那就是一级棒了!香蕉肉多,却没有籽。又便宜,大家都喜欢它。香蕉对老年人和小朋友吃是最合适的,因为它的肉非常软,当然是老年人的首选。香蕉含有多种维生素,小朋友吃也是最好不过了。
我听妈妈说,香蕉可以用来做药,还可以美容呢!上次,妈妈总说她的脸很干燥,就在网上查了一种治疗方法。妈妈交代我和爸爸到市场里买熟透的香蕉。回到家里,妈妈把香蕉的肉打成泥,加入蜂蜜,涂在脸上。过了几天,我又看见以前年轻的妈妈了!
听了我的介绍,你也喜欢上了用处大的香蕉姑娘了吧!