如果你是一个娇气羞涩的人。你不会拥有快乐。因为,快乐制造家们永远活泼可爱,他们是不会将快乐粉末洒在你的周围!
如果你是一个性格孤僻的人。你将跟快乐分别。因为,友谊是快乐国的公主,你怎么能够将公主丢弃?难道你想去天堂?
如果你看到清洁工乞丐而呕吐。你将会被快乐丢弃。因为,爱心是快乐制造家的重要条件,你将爱心丢弃,快乐将把你丢弃。
如果你因为爸爸妈妈没帮你完成一点点小愿望,而跟他们顶嘴。你将与快乐仙子成为仇人。因为,孝心是快乐仙子最好的朋友,你怎能与他作对?
如果,你不会收拾自己的房间。你将被赶出快乐王国。因为清洁是快乐国国王最最要好的朋友,你则门额和他成为敌人?