毕竟是第一次玩游戏,我玩得很慎重,天天上官网看公告,看攻略,在游戏上又加了许多三,四十级的号,一有不懂就热心请教。
开始抓紧一切可以上网的时间游戏,一天打一两个小时成了家常便饭,有时父母出去了打四五小时也很正常。
我在游戏里狂做任务,狂刷怪,很快就升到了40级,升到了40级的我开始注重装备和宠物,我一下就充了50元进账号里,开始打造光芒装备,全身的装备几乎都是光芒的我,又开始去抓完美宠物,完美宠物不好抓,有天赋A技能的完美宠物更难抓,我便一边带好友的小号刷怪一边抓,竟然一下子抓了一只完美的有水爆魔的螃蟹和一只有野性冲撞的羊宝宝。
我一下子成为好友眼中的“巾帼英雄”。
当我在游戏里满足了我无尽的虚荣心后,我才发现:我的学习成绩已经一落千丈。
我开始害怕了,我奋力的想离开游戏时,我这才发现,我已经陷在里面了,不可自拔了。