最爱作文350字
每个人都有最爱的东西,我自然也不例外。不过我爱的东西也太离谱了,一个小小女生喜欢的东西,会是什么呢?一起来看看吧!
首先介绍一下我最离谱的“最爱”。神奇宝贝呢,是我的最爱之一。我想各位男生都听说过吧?我最喜欢九尾啊、六尾啊、伊布啊、火精灵啊、水精灵啊、冰精灵啊、叶精灵啊、雷精灵啊、太阳精灵啊、月精灵啊……一系列优雅,可爱的神奇宝贝。我还是“柯南迷”。《名侦探柯南》也是我的最爱之一。灰原哀是我喜欢的角色,不要问为什么,我有说不出的理由。《爆丸小子》会有某某男生不知道。我这普普通通、文文静静的女孩怎么会喜欢这个呢?我对此也感到奇怪,但我必须面对事实啊!音龙安宇、雷魂卜马我最喜欢。我小饭桌的同学每天准时收看《爆丸小子》。
我喜欢的基本讲完了,有兴趣的可以来找我哦!
我一点也不怪吧?还是怪,我对自己的怪癖爱好有点束手无策了。下次见!