位子和跟头有什么干系?且听我慢慢道来.
我们今天去上海动物园的车上,因为没有位置了,我只好站着到一个站了,一个人走了下去突然一个男孩以迅雷不急掩耳之势的坐了上去,我感叹到:真是太不人道了,你不会慢点吗... ...又过了N个车站,终于又有一个位子了!我就是要等到这一刻!我连忙把脚一迈,“砰“!的一声,没错,我-摔-倒-了当时我多残啊,两只脚不在同一个地方,而是迈的好开的疼死了我东倒西歪的站了起来,来站也站不稳你可见我有多残!吸取了教训,我又向位子扑了过去可是,“咯“!的一声,我又摔到了地上,还好...这次是两只脚跪着的!不怎么痛就不要说了,至少比刚刚好点我小心翼翼的把屁股挪到了位子上哎,知道怎么着么?位子竟然被别人坐掉了!“欧买嘎!“(英文简化...)我说了一句,悲伤的离开了某人的脚上...
哎,位子和跟头,你们想整死我吗?