现在离第29届奥运会还有1天,我的白日梦也做了来。呼呼头好昏啊!
咦!这是哪里啊。呼呼我揉揉眼睛,啊,我来到了鸟巢好壮观啊!呀!猜我看到谁了啊,刘翔啊明星啊,我爱你啊。给我签个名吧!我扑了过去,刘翔友好的给我签了名,还送给我一张奥运门票哇噻我不是在做梦吧!我连忙抽旁边人嘴巴,别人说疼,啊真不是做梦。我要感谢......。
我进了鸟巢看到了刘翔在比赛,哇,跑出了12点41的好成绩,破又一次破世界记录了啊,刘翔我爱你就像老鼠爱大米啊!
离开了跑道我直径来到篮球场,看到姚明打篮球,加油,加油加油破记录,为中国争光,为人民争光,我们相信你。果然姚明不出我所料,轻轻松松打败了其他队伍,好样的。