“时间如流水-一去不复返。”眼看着寒假快要接近尾声了,我的作业还差许多,于是我展开了“寒假作业大补记。”
2月9日 星期六
早上8点,吃过早饭,我拿出草稿本,打开笔盖准备写第二篇作文。我拿起笔,写什么呢?要不就写“我家的小乌龟”吧,不行,去年已经写过了。要么就写“水仙花”吧,可惜水仙还没有开花。我半天也下不了笔。突然,我想到了美丽蝴蝶,心想:蝴蝶以前不是毛毛虫吗?我就把小时候刚知道毛毛虫会变的事写出来就可以了。就这么,我写下了“毛毛虫的启示”。
2月10日 星期日
中午,起床以后我穿好毛衣,匆匆忙忙地拿出蓝墨水性笔和《快乐口算》,刚写了不久,马上出现了一只“拦路虎”,我想了好久硬是想不出来。我心想:先做后面的,等会儿再来找这只“拦路虎”也不迟啊,反正早晚都要消灭它。于是我就先去做后面的题目了,狂做了9页。
晚上,我这个“创可贴”也该上一下“创网”啦。