告诉你们,我翻了未来<百科全书>,在119页上记载着一种马DD“未来马”。看它的来历。
本来未来是没有马的,马都应该灭绝了,但被“歪理巴拉稀”先生用他的歪理把群众们说服了,这样未来就有了马的“进化版”了。
未来科学家依哩咕先生把马改装了,这样马就变成了最好的交通工具。依哩咕先在马的身体里注射了“不随地大小便”的液体,因为有好几匹马都在他家的院子里“方便”了一回,弄得他家里臭气熏天。他又在马脚底下安了火箭发射器,再在腿上安了划水装置DD在脚上安了“鸭蹼”一样的东西,然后在背上安了翅膀,还安了骆驼的“储蓄盒”呢DD那是用来蓄电的。就这样,弄得这匹未来马,马不象马,鸭不象鸭,骆驼不象骆驼,鸟不象鸟,就是一个典型的“四不象”。
不过,这种马倒是很好卖,克隆了100只,5分钟不到就卖光了DD因为这种交通工具绿色健康环保
欲知详情,请听下回分解……