如果没有你们,没有过去,我不会有伤心。但是有如果,我还是愿意,付出所有拥有。
那年盛夏,我们说好了在一起永远,只是属于幸福的时光太短暂,转眼差不多半年了。亲爱的,半年没见了,最近的你们如何?
那年盛夏,说好了不分离,即使毕业了也要经常联系。浮生半年,唯独记忆还存。
那年盛夏,我们还没意识到分别,而幸福就像沙漏,慢慢的在指缝中溜走。
那年盛夏……
夏天冬天,半年时间,想念你们却越来越深。
思念是无形的线,牵扯着我和你们。
思念是防线,冲破了最后一道底线。思绪泛滥,情感泛滥,眼泪泛滥。沁湿了多少枕。
我爱你们,透过生活进入生命……
回首过往,记忆的你们,未随着时间而模糊,却在我的心里越印越深。
如若你们是太阳,而我则注定追随到你们天涯海角,海枯石烂,天荒地老。
我爱你们,不是说说而已,早已经注入我的生命成了必不可少的一部分。
你们是我的全部。