在我的相册里,有许多照片,但我最喜欢的还是那张我和哥哥在儿童公园里玩海盗船的照片,现在看起来还是回味无穷呢!让我来介绍这张照片。
那张照片
,是我和哥哥做海盗船时拍的的。我在照片上脸呈白色,眼睛一直闭着,显出非常害怕的样子。而哥哥却面色红润,眼睛睁得很大,一点也不害怕,反而特别兴奋。帮我们拍这张照的舅舅和舅妈也一直笑个不停,他们在笑什么呢?我想应该在笑我那个时候害怕的样子
当时在玩海盗船,一开始感觉挺好的,可突然一摇高或一摇快,我就坚持不住了,我本来身体就不好,越来越害怕,只能把眼睛闭上,一直到结束。老爸老妈看了这张照片,也一直笑个不停,一边笑一边说:“你看儿子,那个样子,那么好玩,脸上的表情还那么怪。真是很好玩。”