表演作文350字
横店影视城梦幻谷里的《梦幻太极》表演太精彩了!舞台上的演员们分别用百花盛开来形容萌生的春天,用荷花来形容成长的夏天,用枫叶来形容丰盈的秋天,用满天雪花来形容凋零的冬天,四季分明让人一目了然。她们衣着华丽宛如天仙下凡,在舞台上翩翩起舞,五彩的灯光和美妙的音乐,让大家看得美不胜收。
突然两条巨龙从水里一跃而出,一条嘴里喷着火,一条嘴里吐着水,把大家吓了一跳。这时舞台中央的山顶云烟缭绕,岩浆沸腾。随着岩浆越积越多,火山顶周围裂开了一道道缝隙,滚烫的岩浆一下子喷了出来,顺势而下,火光冲天,接连的爆炸声引得人们发出阵阵惊叹,一阵热浪扑面而来,仿佛一场真正的火山喷发发生在我眼前,场面太逼真了。