我们作文350字
这几个星期,我一有空就往哥哥家跑,因为哥哥家养了许多小动物,有机灵的小兔子、可爱的小乌龟、漂亮的小金鱼、聪明的鹦鹉……
一对长长的耳朵 , 一双红宝石似的红眼睛,一张 " 丫 " 字形的小嘴巴 , 四条短短的小腿 , 一条小绒球似的的尾巴,再加上一身雪白的“外衣”,就构成了一只活泼可爱的小白兔。小白兔经常扒在小木屋里睡懒觉。我见它不肯出来就拿来一片青菜,放在它面前。小兔子一看有好吃的东西,连忙蹦蹦跳跳得跑过来,美滋滋地吃起青菜来。
这些动物里面最漂亮、最聪明的要算那只鹦鹉了!鹦鹉身上的羽毛是黄绿色的,头后面、脖子两侧、背上方和翅膀上的羽毛为浅棕色,每片羽毛都带有黄色和黑色,胸部羽毛带有细窄的黑边。记得第一次我走到它面前说“这只鹦鹉真漂亮!”,它竟也说“这只鹦鹉真漂亮!”,逗得我哈哈大笑!我这才知道它会学人说话。
这就是我们的动物天地!我爱我们的动物天地!