我的校园位于古龙大街的尽头,一年四季都美极了。其中最美的还要算春天。
春天来了,春姑娘悄悄地,轻轻地向我们走来。春姑娘一挥手,顿时校园焕然一新,一片生机勃勃的景象。“野火烧不尽,春风吹又生”的小草从土里探出头来,好奇地看着这五彩缤纷的世界。右侧的玉兰树抽出新的嫩芽,像一块块碧绿的玉挂在树上。楼上的三角梅也不甘示弱,不停地吸取泥土的养分,经过它的不懈努力终于开出了一朵朵惹人喜爱的粉色小花。这些粉色小花在小树丛中躲躲藏藏的,好像一位位害羞的小姑娘。
早晨,同学们有的在玉兰树下看书玩耍,有的在操场上快乐地做游戏,有的在感受这生机勃勃的校园。一阵微风吹过,树、花丛、三角梅都着自己头发。好像在高兴地说:“春天真美呀!我可要好好瞧瞧呀!”
我喜欢校园,我喜欢这生机勃勃的春天的校园。