红了樱桃,绿了芭蕉。当时光又一次流转,曾在枝头灿烂了一季的樱花早已被碾作尘埃,我们各奔东西。
三年,有过哭,有过笑,有过快乐,有过抱怨。可在离别之际,所有的情愫只化作了思念。思念所有的年少轻狂,所有的桀骜不驯,思恋你们,思恋仅仅几天前的自己
记得考试前的最后一次见面,大家都异常忙碌,布置考场,打扫清洁,还在为即将到来的中考紧张。因此忙碌的我们时间,也没心情去伤春悲秋。,甚至连一句好好的珍重都来不及说,我们就这样不着痕迹地各奔东西。
昨天,恍惚若梦。那些记忆像弥散的雾色,若即若离;又像一辆急速行驶的火车,撇下我,轰轰烈烈地向我身后驶去,虽擦肩而过,我也无能为力。我们只是时间洪流中的一滴水,我们离开了洪流便无法生存,而洪流离开了我们依旧涛声依旧。
那么,就此搁笔。轻轻道一声珍重。大家彼此都需要好好收拾行囊,掸掉风尘,重新上路。