狼作文350字
时光之洞,把他们带到了公元124年,落入金字塔附近地区。灰太狼说:“这是什么鬼地方啊!”红太狼有点害怕,说“老公,我好怕呀!”知识渊博的慢羊羊说:“啊!难道我们到了弱肉强食的世界?”美羊羊担心地说:“这太危险了!我们怎走出去呀!”懒羊羊说:“村长,快想办法吧,这里地上石头太多,我都不能睡觉了!”喜羊羊说:“放心吧,我会出去的。”
灰太狼说:“别想出去了,只要你们填饱我的肚子,我就带你出去。”红太狼用平底锅打了灰太狼一下,说:“别废话了,快去抓羊,我要吃羊肉。”“是,老婆大人!”灰太狼说。“笨蛋,到嘴的肥羊都飞了。”红太狼说。埃及羊为了打败木乃伊,就抓夫当兵,羊羊们被埃及羊抓去了,当然恶狼被木乃伊抓去了。后来它们打听原来是这么回事,双方为了争金字塔,传说拿到金字塔的守城令牌就可以,穿过时光之洞看未来的世界。所以它们为什么打战。