多多商店奇遇动物王国有一片美丽的森林,那儿树木葱绿,空气清新,开阔的草地上鲜花盛放。动物们在那里快乐的嬉戏,玩耍。一天,多多开了一家商店,给美丽的森林又增添了热闹的气氛。
可是好景不长。森林里来了一只老虎和四只狼,他们在多多的商店里大吃大喝,无理取闹。把多多的商店快吃光了。无奈,一天晚上多多小小心心地和小动物们商量怎么把好吃懒做的老虎和狼赶出这片森林。
突然,狐狸大声的说:“我有办法让他们走。”到了第二天,狐狸拿了一盒礼糖和一大盒螃蟹去见老虎和狼。老虎和狼吃螃蟹手被夹了,吃糖嘴又被沾住了,这时小动物们一拥而上,把他们打了个半死不活的,他们好不容易冲出了重围,又在门口碰上了力大无比的大象。被大象甩到了五米开外,老虎和狼看势头不对,把腿就跑了。