妈妈用凶猛的眼光看着我,说:“好去骑自行车了,快!”我现在还穿着灰色的睡衣,睡衣上有一只一只可爱的小白兔。
我心想:要是我穿睡衣出去,肯定会被朋友们笑话。我突然又听到妈妈声音:“喂,怎么还不出去骑自行车。”我盖起了耳朵,一位妈妈的声音很响,是我的耳朵受不了,我偷偷地看了看妈妈,妈妈满脸都很生气的表情,我真担心妈妈会发火,像赶鸡一样把我赶出去,我说:“妈妈,等我换一下衣服行吗?”我说的时候很害怕,果然,妈妈大声道:“你敢,你现在就给我出来。”我想还是先出去。于是,我轻手轻脚地走了出去,“还看什么看,快换鞋。”出去了,我一次一次的练着,突然,我摔倒了,妈妈没骂我,也没来扶我,只是都我说:“加油!自己爬起来!”
勇敢尝试了骑自行车,懂得了:什么事都要尝试。