书包作文350字
实;粉红色的外衣上,印着一个精致的米老鼠图案。我把好伙伴背在肩上,它的两条背带晃来晃去,尽管我的身上尘土滚滚。
我这为好伙伴,拥有“三室一庭”,非常宽敞。上学时,他替我把几本书搂抱在怀里,我背这它蹦蹦跳跳,把文具盒的铅笔小刀晃得力害,快乐极了。
可如今呢?我的好伙伴已经失去了当初的青春活力,变的老态龙钟了。瞧,他身上彩链好象在张开嘴巴不停的喘气,身上米老鼠图案也失去了原来的雄姿,书包上的边叫裂的像松树的皮,臂膀仿佛要被承重的身体扯断。
好伙伴呀,好伙伴,真对不起。看待你现在伤痕累累,可怜巴巴的样子,我的心真不是滋味。可我也爱莫能助呀!