寒假生活作文350字
光阴似箭,岁月如梭.25天的寒假生活已经过去了,但是在这25天中的平淡,兴奋,苦恼,欢乐,却仍然历历在目.
爽,真爽,爽极了我从来没有这么爽过在这时候,那敲击键盘的声音简直比“黄金甲‘‘“菊花台‘‘还要悦耳动听.
淡,真淡,淡死了没意思透了整天起床,吃饭,写作业,吃饭,写作业,吃饭,睡觉,起床......难道我在学校畅想的快乐寒假生活就是这样?
恼,真恼,恼死了刚才我在大街上,一小子踩了我的脚,还说我不长眼,气煞我也哼,要不是看他头比我大点儿,个儿比我高点儿,腰比我粗点儿,样子比我刁点儿,耍二杆子比我强点儿,我早就打得他屁滚尿流了我这叫大人不计小人过宰相肚里能撑船好女不跟坏男斗.
美,真美,美死了美得不能再美了老爸答应继续给我订(创新作文)了老爸万岁!
哦,寒假,再过几个月吧.