当夜幕降临,我做了一个梦,梦见自己变成了一颗“后悔药”。然后我就吃了下去。因为我做了一件令自己十分后悔的事。
在星期四下午,我和别人打架了。而且后果十分严重,不仅自己的身体被打伤了,还让我的妈妈为我忙,让老师担心。甚至还影响到我辛辛苦苦得来的荣誉。所以我吃下了后悔药。
吃下之后,我发现我又到了星期四,又是同样的人,同样的事。“叮玲玲”上课了。我看见班里的同学都出去了,我才知道是体育课。我看见那个打我的同学打篮球,我就想起了那件事,所以我就没去打篮球。我无聊的上了一节体育课。但是没有发生那件不幸的事。
“哎哟”我受伤的耳朵被压在了枕头上,痛死了。我才从梦境中走了出来。我从床上爬了起来,拉开窗,叹了一口长长的气。后悔得看着窗外。世上没有后悔药,做事前要好好思考,做好之后就不要后悔。