足球作文350字
“放学了!”随着一声大喊,几个小男孩连跑带跳地来到了一片空地上,把书包和帽子当球门,选好了人,就开始了足球赛。还吸引了许多观众呢!
最引人注目的就是那个梳着平头的守门员,只见他戴着皮手套,分腿弯腰,上身前倾,警惕地注视着对方,膝盖磕破了也毫不在意,多像一个真正的守门员。守门员后面站着一个红衣服的小男孩,他双手背在后面,一定也想上场大展身手吧!
比赛激烈地进行着。一个戴着红帽子的小女孩双手握拳,使劲向外探着身,生怕别人挡住她的视线。旁边的小男孩也伸长脖子聚精会神的看着。还有那个扎蝴蝶结的女孩,双手叉腰,似乎也在紧张的观察着比赛的局势。还有一个戴着红领巾的小男孩带着妹妹,他们可能来迟了,站在最边上,也专心致志的看着比赛,哟,还有一条大白狗,它似乎也爱好踢足球,也蠢蠢欲动想展示一下呢!