秋天到了,秋姑娘也来到了我们的身边,我们唱着歌儿跟着秋姑娘来到了北环路上那美丽的银杏林。
刚来到马路旁边,我就发现银杏树上挂满了金子似的银杏叶。这时,一阵秋风拂过,银杏树上的叶子纷纷呢飘落下来,就像成千上万只金色的蝴蝶天空中飞舞着。同学们都迫不及待地向银杏林跑过去,个个都叫了起来,说:“哇,真美呀!”有些同学捡了一些银杏叶,“咦,怎么银杏叶上会有几个字呢?”上面写着:爸爸妈妈我爱您们!我想:怎么搞的,上面哪来的字呢?该不会是银杏叶自己写的吧!不会呀,叶子不会动,怎么会写呀?也许是放学回家路过的同学的杰作吧!
我们要离开银杏林的时候,一阵凉爽的秋风拂过,树叶纷纷落下,就像它们在与我们告别似的!同学们手里拿了一片片金色的银杏叶,都留恋着这美丽无比的银杏林。