“踢足球有什么不好的!”“不许踢,就是不许踢,再踢下去,你的脑子都快踢疯了!”我含着泪,看着妈妈把足球没收了,这对我伤害真是太大了。就因为这次测验成绩下降了,她说我把分数都踢少了,于是,不听我辩解,便没收了我的足球,开始不近情理的教训...。
踢足球,不仅能锻炼身体,还可以磨练人的毅志和耐力。每当我遇到困难,那种足球运动员的顽强不屈的毅力就会鼓舞我战胜一个个困难...。
我沉入在以前的“足球世界”中,那段快乐的时光。可是现在我要和我最喜欢的一项运动分别,哎...。
妈妈,我知道你教训是为我好,但也不至于把我的足球没收吧,人总是会有发挥不好的时候,我已经说过多少遍了,我下次绝对靠好,可是为什么你不听我解释呢?
正在我苦恼的时候,妈妈拍了我的肩膀,说:“陈行在外边等着你打球呢,再运动会。我高兴的说OK!”