今天,我家来了一个淘气的小客人——我的堂妹丹丹。她长着一双圆溜溜的大眼睛,像两颗黑弹珠。眉如新月。高耸的鼻梁下面有一张能说会道的樱桃小嘴。她爱穿着一件洁白的连衣裙,使她看起来更加可爱。我跟丹丹水火不容,一天一小吵,三天一大吵。早晨6时半,我正在躺椅上乘凉。这时,她来了。她一看见我睡在躺椅上,三步并作两步地跑过来,边跑边说:“我要睡,快给我睡!”我慢吞吞的说:“凭什么?”这时,她已经跑到了我的跟前,说:“我说我睡就我睡!”说完,不管三七二十一就往我身上压。哇!她可真重啊!我被她压得受不了了,只好开口求饶:“小祖宗,你放了我吧!你走开一下,让我出去,我再也不敢了,呜呜呜……”这时,她才心满意足地让开了。我急忙脚底板抹香油——溜了。可是我还没睡够呢!这就是丹丹,一个任性的小女孩,一个淘气顽皮的小女孩!你喜欢她吗?