住院好几天了,今天要做手术,心情七上八下,不知道是紧张还是害怕。护士阿姨为了我的手术也忙开了,一会儿关照术前注意事项,一会儿安排术前检查,B超,化验,量血压,不知道给我做了有几样。爸爸妈妈只有陪在我身边干着急。大概十点多钟,推车拉我去了手术室,那时的我,牙齿开始打颤,脑子一片空白,只有隐隐约约中听见爸爸妈妈在说:“孩子,别怕,坚强点”。一身鸡皮疙瘩的我,只看见手术室内空荡荡的,阴沉沉的。全副武装的医生给了我恐惧的感觉,麻药的作用,我的双眼渐渐模糊,人也成了手术台上的“肉”,任凭医生“宰割”。眼眸缓缓睁开,麻药逐步退去,手术的创口伴随着疼痛让我清醒,浑身无力。站在病床边的爸爸妈妈关切的说:“孩子,好了,爸爸妈妈在你身边”。不知道是慈爱的感动,还是创口的疼痛,眼泪不由自主流淌出来,泪滴已经挂在双耳边……