我喜欢那淡淡的,在傍晚时的晚霞。每当傍晚,我都会爬上楼顶去看它们,它们使人心旷神怡,流连忘返。开始,天空是一片深蓝色,太阳慢慢往西边走,几片云彩渐渐变成了红色,太阳红红的,放射出五彩的光芒。过了一会儿,阳光更弱了,可是它的脸像一个大火球,放出红艳艳的柔光。一会儿,天空上出现了一只小白兔,在红色的草地上悠闲的吃这嫩嫩的草,啊!一只大灰狼突然出现了,要来追小白兔,小白兔赶紧跑,大灰狼也拼命追,它们跑进了一个黑洞,不见了。接着,又来了一只威风凛凛的老虎,它飘着飘着..........一只可爱的小鱼来了,它在这奇特的海洋中自由自在的游览。看,那有一只红红的绵羊,只不过好像少了一些毛茸茸的毛。天空像动物世界一样,千姿百态,无奇不有..............太阳完全落下了西边的山后,露出了它最后的笑脸,收起了最后一丝亮光,向我们挥着告别的手!