你初醒的那一刻,我正在你的梦里,等着表白我的心意;只因岁月的基因发生了突变,弄伤了曾经那份饱经沧桑才兴起的情谊。
八日的除夕,我忘记了送鲜花给你,因为娇气的苍穹不知缘何又开始哭泣;刹那间,茅塞梗开的我,感觉别人的光似乎早已送去,春风来时在我心中惊起了一圈涟漪。
我是一只弱势的蚂蚁,经不起你指尖的一瞬;然而这颗荏弱的心却始终愿你于此长存。
相知并非我们所谓的缘分。后来终于发现睽离才真正值得感佩。我早知道幻想的嫁衣,总有一朝会被烈风撕得粉碎;我们不约而同的来到曾彼此邂逅的地方,竟会很从容地规劝自己:无需后悔
时光在三界胡乱的穿梭,岁月竟没留下半点伤痕。你生活改变,仅是由于多了一个爱你的人;而我生活的改变,亦仅是因为多了一个你爱的人。我用羡慕牛郎的衷心虔心祝福你们。