树作文350字
每当来到洛浦公园,总能看见一排排垂着碧绿长发的柳树。初春,柳树吐出了嫩绿的小芽,给还留着冬天痕迹的树枝,增添了生机。春姑娘看见了,便乘着马车,来到了人间。春,柳树的枝条上由嫩绿变成了翠绿,青中带绿,显得那么端庄、高雅。一阵风吹来,柳树那夹满绿发卡的辫子便随风飘舞,那是风姑娘在轻轻梳理柳树的辫子。春末夏初,柳树那青中带绿的辫子渐渐变成了碧绿色。叶子绿得像绿宝石,枝条绿得像绿丝带。细雨轻轻地下了起来,为柳树洗刷了它的长辫,那雨中的枝条显得更加碧绿无穷。夏,它给柳树披上了一件更加绿的新衣。知了在树上不知趣地叫着,人们靠在柳树下谈天说地。阳光透过碧绿的叶子射下来,像散碎的金子洒在地上,更衬出柳树的美,柳树的绿。我喜欢沿着河堤散步,每次都能看见一排排碧绿的柳树。