山作文350字
我爱我家的山龟。它身子大,背着一个硬硬的壳,脑袋很小,一个大拇指的样子。坚硬无比的外壳上有一道道美丽的花纹,是褐色的,样子看起来很可笑、又可爱无比。
刚刚开始饲养山龟的时侯,还不知道它的口味是什么,我先给它面条吃,它不吃;我再给它面包吃, 山龟不吃即又浪费了面包;我又给山龟吃鱼,可这只山龟不吃,不如喂猫吃。我最后喂它菜吃,可它还是不吃。我有些着急了,这只可爱的山龟什么也不吃,会不会饿死山龟呢?
有一次,我放了CD碟,慢慢欣赏着美妙的音乐,我听得起劲时,见到山龟在一旁欣赏,它把头伸出来,拉着长长的。头在左右摇摆,好像是在跟着旋律打节拍,“对牛弹琴”已经是牛听得懂音乐了。
当我做家庭作业有些筋皮力尽的时侯,就去鱼缸看看刚睡醒的山龟,我这只动物,给我做家庭作业消除了疲劳、带来了喜悦,使我做家庭做得更起劲了。
我家的山龟就是这样的,可爱、聪明、陶气……