我希望世界上有天堂,那里很漂亮、很美丽,我和我的好朋友住在那里,朋友们的父母也住在那里,我们整天过着又快乐又开心的生活,每当朋友们或者我过生日的时候,我们的天堂里的侍卫会为我们准备三层奶油蛋糕,上面写满祝福寿星的话,每当侍卫将蛋糕送上来的时候,我们就会围着寿星欢呼起来,边唱歌边跳舞,玩得多开心啊!在生日宴会上我们会搭一个宽敞、漂亮、美丽的舞台,我们和侍卫一起用喷沙枪在舞台后面的背景上喷出各种各样的美丽图案。我们在舞台上点燃熊熊篝火,围着篝火跳起舞来,在舞台中间我们会布置一根长木棒,在上面点上火,然后邀请会演奏乐器的朋友来为我们演奏乐曲,在乐曲声中我们高兴的跳起舞来,让寿星唱起歌来……我们快乐地生活在天堂里,有困难我们一起克服,有快乐我们一起分享,永远在一起……