“朋友一生一起走,那些事情不在有,一句话一辈子…”
在我毕业时,我总是想:“我会和谁在一起走向同一所初中的大门呢?希望是毕依睿在一所初中……”一个个的问题和希望出现在我的眼前仍然,并没有像我想象的那样好,一个个好朋友离我而去,不知道朋友们怎么样了?虽然已没有六年级的好朋友相伴,但我相信初中那段时间也会很美好,又会找到新的好朋友.
在初一(9)班里笑声无处不在瞧,那里又有谁在讲笑了?哦,原来是范万谦和郑闻达,我和沈思缘正好坐在他们的前面,我沈思缘问他们为什么笑?而他们说没什么.
过了一会儿,范万谦对郑闻达说:“我奶奶在天上”我听了之后,连忙说:“你奶奶死了."“我奶奶没死,她正在飞机上."范万谦说这时笑声已响起虽然,只笑了十分钟,但,我们都笑了.
让我们以笑面对每一天!