夏天作文350字
夏天,是树木长得茂盛的季节,夏天,是荷花开放的季节,让我们走进夏天里,走进夏天的世界里。
夏天,炽热的火球高张在空中,热得河里的鱼沉入了水底,鸟也不敢飞出山林,就是村中的狗也只是伸长舌头喘个不停。
夏天到了,一棵棵清秀的柳树立在湖四周。那么葱茏,那么朝气勃勃,就像一个个害羞的新娘,身着碧绿的衣裳,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠。微风吹来,轻轻摇摆着,更是婀娜多姿态。
夏日来了,荷花开得正艳。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上破裂似的。这么多的荷花,一朵有一朵的姿势。看盾这一朵,很美,看看那一朵也很美,眼前真像一幅活的画。
我喜欢你,夏天。