我们班男生多女生少,男生经常欺负女生。
电脑课,老师我们猜字谜,结果女生赢了,那些男生还说我们女生赖皮。老师猜谜语有一个规定:站起来举手不加分。因为我太急,站起来举手,那些男生就说什么一定要扣我的分!我想人家只是太急了嘛!
前天下课,我不小心把一位男同学的铅笔弄掉了,于是我好心把他的铅笔捡起来,他居然还说我是偷笔贼。我想我还没听说过什么是偷笔贼,哼!善有善报,恶有恶报,咱们走着瞧!
印象最差的就是和全班学习倒数第一的那位男生发生的事情了。中午,我在排队打饭菜,那位同学本来是排在我前面的,后来又走了,我就前进了一步,没想到过了一会儿,那位男生又回来了,冲着我说:“你插队!”我说:“你走了就不能回来原来的位置了。”他见大事不妙去向老师告状,结果老师没理他。
这些男孩子真讨厌,真想分成男生一个班,女生一个班。