秋天在每个人的眼里是各种不同的景色。看到有寂寞、喜悦、悲伤……而在我的眼里秋天的色彩则是多姿多彩、五彩缤纷的。
清晨的秋天,是凉爽的,让人感觉到一丝丝的寒意。晶莹的露珠滴在枯萎的树叶上感觉树叶好像又新生似的。远远望去一片金色田野让人感觉心情舒畅。只看见农民伯伯们站在田野里收获着丰硕的果实、麦子。还有一些孩子们在田野里嬉戏着。格外的开心。
傍晚的秋天,更是美丽又伤感。靠在窗口上,望望外面的秋色。总是心里感觉心里很寂寞 。树上的小鸟们在夜晚依然歌唱着。但是声音很小。瞬时间,天上下起朦胧的小雨。倾斜的下着。稀稀疏疏的停在房顶上。夜晚的秋天沉寂在秋雨里…………
每种不同的秋天都有美丽地方,清晨的秋天是清新、喜悦的﹔傍晚的秋天是一片朦胧的。让人觉得寂寞。
我爱那美丽的秋天。