有一次,我家的电脑染上的“木马”,正当爸爸犯愁时,我对爸爸说:“爸爸,木马要我来清楚吧!它还有用呢”!爸爸听了,哈哈大笑,可还是把电脑让给了我。
我乘着可能死机的风险,继续看东西。果然,“木马”越来越多,我就使劲看,看到了一直没有再出现木马的时候,我按下了清除键。
要我告诉你是怎么回事吧:
当你的电脑有病毒时,你就不要管,继续看你的东西。当网速慢了的时候,你看看“木马”多了吗,如果你觉得还有“木马”的话,你就再继续看,看呀看、看呀看…………当你看到网速很慢很慢的时候,你就看看一看“木马”多了吗,如果多了,而你觉得很多了的话,你就把所有的“木马”清除了。所以,第一个木马会给我们带来的不是烦恼,而是高兴
因为,当地一个“木马”出现的时候,会把所有的病毒都引出来,让你一块删掉。
大家请相信:“木马”病毒,也是好病毒!!!